Star Wars: Balance

Объявление


Смешанный мастеринг, эпизодическая система игры, рейтинг — 18+. Принимаются персонажи всех эпох и любой степени каноничности.
путеводитель по форумузанятые ролиправилазанятые внешностишаблон анкетынужные персонажигостевая

В галактическом розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Balance » Империя » [1 ДБЯ, Явин-IV] Noblesse oblige


[1 ДБЯ, Явин-IV] Noblesse oblige

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/887ca14c679119ec7a6f3a71a2435faa/tumblr_okuq2sq43e1qim9hqo3_400.gif
Noblesse oblige
1 ДБЯ, Явин-IV
Leia Organa, Hera Syndulla


После уничтожения Трауном базы, команде "Призрака" в скором времени приходится оказаться на другой базе.
Не зная, действительно ли это необходимо, Гера обращается к Лее с вопросами.

+1

2

Каждый раз восстание словно ходило по тонкой ленточке риска. Отец был прав отчасти - они еще не готовы для того, чтоб вести открытую войну и Лея много раз убеждалась в том, что всё, что говорит ее отец - чистой воды правда, она доверяла его мнению полностью, но почему-то безустанно продолжала вздыхать над каждой даже самой маленькой потерей Альянса. Того Альянса, о котором даже она не могла позволить себе думать в открытую и свободно, словно кто-нибудь был способен прочесть ее мысли. Но что-то обязательно должно было случиться, она чувствовала.
Удивительно. Как в такой огромной галактике много людей боится даже думать о том, к чему тяготит их душа. Так же, как и Лея, многие живые существа не могли даже позволить себе мечтать о свободе от рабства мысли, цензуры и откровенно - тела. Рабы жили не только в постоянном запугивании по всегалактическому радио, они жили на рудниках и в трудовых лагерях. Они были всюду и Империя ничего с этим не делала, потому что по большей части существовала благодаря разнообразным рабам, коим запрещала говорить и думать о свободе. Свобода стала привилегией сильнейших, но даже она была жестоко ограничена волею Императора и то, что хотелось ему от этих сильнейших. Сенат хотя еще и пытался держаться за власть, был давно этой власти лишен. В этом уже была права Мотма, трезво оценивая всю сложившуюся ситуацию. Она знала, что если что-то произойдет, Сенат не будет уже способен спасти положение. Никак. Они будут все с открытыми ртами слушать лживую речь Императора и заглядывать ему в рот. Кто-то от страха, кто-то из честного уважения, ведь он встал у руля и потому, что они выбрали его.
Сенат не мог защитить Альянс, а это означало, что скоро придет война. Альянс не даст себя в обиду, он не станет отсиживаться в углу, не тех он вобрал в себя людей. Они все рвались в бой, от мала до велика. И так же, как маленькая группа повстанцев с Лотала, они росли с каждым днем, на каждой даже самой незначительной планеты. От покоренного рабского Салласта до воинственной Трандоши. Когда-нибудь они все заходят поднять оружие. Когда очередная база будет уничтожена и их братья по оружию снова будут умирать лишь потому, что у Альянса не хватило публичного духу помочь им.
Ух, как Лея ненавидела это состояние. Ей очень хотелось помочь, но погибших она не была способна вернуть, а слова уже не помогали. Нечего было говорить о тех, кого не вернешь, это пустая трата времени, но как политик, Лея была обязана говорить, комментировать, принимать соболезнования и выражать их. Потому что у этой стороны жизни тоже есть свои правила.
Империя не стала афишировать свою деятельность на Атоллоне. Лишь ограничилась скромным заголовком о том, что там обезврежена опасная террористическая группировка, угрожающая безопасности галактического масштаба. И Лее было уже смешно. Великая Империя так боится кучки способных солдат, думающих не так, как хочет Империя, что высылает на борьбу с ними одного из лучших адмиралов. Так, значит, Империя не страшится упасть? Так, значит, она глубоко пустила свои корни?
Повстанцам, которые уцелели в той страшной бомбежке, они должны были помочь. Лея понимала это так же ясно, как и ее отец, в общем-то, отвечающий за ячейку "Феникс", он ведь был отчасти ее создателем. Он привлек на их сторону этих людей, которые сделали для галактики столь многое, столь многое вложили и пожертвовали ради всеобщего дела Альянса. И он должен был предложить им дом.
Лея вышла на связь с капитаном Синдуллой в первые же часы, как только смогла. Устанавливать шифрованную связь с Альдераана стало еще более затруднительно, поэтому пришлось потратить время, чтобы посетить Среднее кольцо. Там она и отослала экипажам координаты Явина-4.
Там она их и ждала.

0


Вы здесь » Star Wars: Balance » Империя » [1 ДБЯ, Явин-IV] Noblesse oblige


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC