Star Wars: Balance

Объявление


Смешанный мастеринг, эпизодическая система игры, рейтинг — 18+. Принимаются персонажи всех эпох и любой степени каноничности.
путеводитель по форумузанятые ролиправилазанятые внешностишаблон анкетынужные персонажигостевая

В галактическом розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Balance » Войны Клонов » [21 ДБЯ, Боз-Пити] Pick up the pieces and go home


[21 ДБЯ, Боз-Пити] Pick up the pieces and go home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/cbaf82806dea7c3e160c051f4f6e2d44/tumblr_mj1h7mQYUC1qgzpr7o1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/ce53dc73fdffa4dc887fc62676c31f35/tumblr_ml2dxtgFcP1qm8o2po6_r1_250.gif


PICK UP THE PIECES AND GO HOME
21 ДБЯ. Боз-Пити, аванпост сепаратистов.
Ahsoka Tano & Anakin Skywalker


Вот и пришёл час для Асоки Тано проявить себя. Первое командование операцией. Первое серьёзное испытание. И последовавший за этим первый серьёзный провал. И всё же нет той неприятности, что легко бы могла сломить юную тогруту! Ведь рядом всегда есть тот, кто разделит с ней любую беду...
[NIC]Anakin Skywalker[/NIC]
[AVA]http://savepic.net/9327658.png[/AVA]

Отредактировано Darth Vader (2017-05-25 23:26:14)

+1

2


when i was given my first command ,
i led my men straight into a massacre .
i witnessed their death first-hand .

" - Мастер, вы когда-нибудь доверите мне командовать бойцами? Наша эффективность могла бы возрасти вдвое!.. Еще скажите, что не доверяете!.. Да бросьте, СкайРокер, я готова."
Дали ли ее увещевания плоды, или она просто впустую путалась у Учителя под ногами, - неясно, зато результат оказался в пользу тогруты. Она получила столь долгожданное индивидуальное задание и была полна решимости выполнить его сиюминутно же. Эмоции захлестывали ее волной, и больше всего в них было нетерпения. Ни страха перед ответственностью, ни волнения в связи с миссией или даже опасения провала. Нет-нет. За место этого гора энтузиазма да желания показать себя и что она может. А она может все сделать одна!
Последние наставления Мастера предсказуемо прошли мимо ее ушей, поскольку Асока уже была вся в задании. В ее голове лихорадочно сменялись многочисленные планы захвата врага и выбора наилучшей ударной позиции; все незавершенные с последующей за начальным этапом импровизацией (ну как ее учили!), зато конец у всех был один, а именно победа! Иного варианта Шпилька просто не рассматривала. Она не могла проиграть!
- Все будет хорошо, Мастер! Я вернусь быстрее, чем вы успеете по мне заскучать! - на бегу помахав рукой, падаван скрылась за поворотом. Ее ждал ее отряд и готовый к отбытию корабль.

Боз-Пити. Это будет легко.
Разведке удалось выяснить о создании нового аванпоста дроидов в секторе Халла. Бидоны все никак не могли угомониться, потеряв важные магистрали, курсирующие от Среднего до Внешнего кольца. С поддержкой хаттов перевес на Дальнем Рубеже был значительным, и Граф Дуку, разумеется, не мог оставить это просто так.
Аванпост был новым, только-только построенным. Дело даже не дошло до базы с какими-либо серьезными укреплениями и поддержкой с воздуха... Простой маленький аванпост, подготовка к плацдарму. Последний, конечно же, сепаратисты уже не дождутся! Ибо клоны вместе с Асокой сметут их стражей одним решительным нападением!
- Враг засел за этой горой, - палец прошел через голоизображение, однако падаван таки показала место. - Мы обойдем ее и атакуем внезапно. Они даже не успеют понять, что происходит, как уже будут разбиты!
Поделившись своей стратегией с солдатами, тогрута оглядела их одинаковые лица и звучно осведомилась, понятно ли всем. В ответ ей хором раздалось единственно верное: Так точно.
- Сержант, готовьте бойцов. Мы выступаем сразу же по прибытию.

Боз-Пити неспроста назвали "планета-кладбище", все вокруг было усыпано захоронениями. Однако это не смело пошатнуть невозмутимость Асоки, которая была настроена на победу. Они приземлились и выдвинулись отрядом. Отрядом и достигли цели. Все казалось так просто...
- Бидоны наступают!
- За мной и не отставать, - с характерным шипением включив меч, коммандер первой бросилась пробивать путь.
Дроиды быстро превращались в бесполезный металлолом, без головы, обоих рук или отсеченные напополам. Они не успевали ничего сказать или попасть в нее из бластеров, как уже лишались части своей конструкции и падали оземь. Прыгая от одного к другому, падаван методично защищалась и взмахивала клинком, практически глуша монтралами звук выстрелов с обеих сторон, полностью занятая процессом,.. увлекшаяся боем..

Командир! Она подсекла пару дроидов одновременно, а третьему вонзила меч напрямик... Командир!... на пару мгновений прикрытая его телом от пуль и затем Силой отбросившая его в сторону врагов, сбивая их и заново защищаясь... Командир!... бесполезно стрелявшие по зеленой плазме бидоны сами падали от отскоков собственных выстрелов. Как же легко! - Командир!..
Она. Забыла. Об отряде. Медленный поворот головы и расширяющиеся зрачки. Бойцы отбивались на два фланга, будучи зажатыми противником. Когда успели обойти и напасть с тыла, Асока не заметила. Они все были в тисках с превосходящим числом врага.. Она. Не. Уследила.
Как? Я.. Рука механически держала оборону, в то время, как шокированная тогрута не могла и вздохнуть. На ее глазах упал подстреленный солдат. Очередной. Сколько, пока она думала, что все под контролем? Сколько, пока дроиды и предвкусие победы застилали ее взор? Сколько. Своих людей. Она потеряла?..

- Сержант. Ей не хотелось обращаться к нему. Ей было стыдно обращаться к нему, после всего.
Они вернулись в зону высадки, неся огромные потери. С трудом выскребавшие путь, в основном благодаря Великой Силе. Разбитые простеньким аванпостом. Она.. думала.. что все легко.. А на самом деле.
- Сержант, - с видимым усилием не скатившись в шепот, падаван стояла, обхватив себя руками. Смотрела на землю, не в состоянии выдержать взгляд своего "заместителя". Часть выживших клонов вокруг нее разбила временный лагерь, помогая своим раненным. Она слышала их хриплые вздохи. Часть бойцов, которых также хотели донести,.. просто не донесли. Они погибли раньше. Погибли. Они все погибли. По ее вине.
- Коммандер, у нас не хватит сил для повторной попытки взятия аванпоста...
Последующие слова сержанта для тогруты чисто заглушились. Она одеревенело кивала, еще больше сжимаясь и опуская голову. Они погибли.. Погибли. Из-за неосмотрительности своего командира. Из-за ее самоуверенности разбить дроидов наскоком и быстро. И, конечно, из-за ее увлеченности боем.

Увлеченность, которая стоила жизни ее людей.
"Мастер был прав во всем. Я не была готова."

Отредактировано Ahsoka Tano (2017-05-27 02:26:45)

+2


Вы здесь » Star Wars: Balance » Войны Клонов » [21 ДБЯ, Боз-Пити] Pick up the pieces and go home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC