Star Wars: Balance

Объявление


Смешанный мастеринг, эпизодическая система игры, рейтинг — 18+. Принимаются персонажи всех эпох и любой степени каноничности.
путеводитель по форумузанятые ролиправилазанятые внешностишаблон анкетынужные персонажигостевая

В галактическом розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Balance » Империя » [15 ДБЯ, Ла'му] An unexpected journey


[15 ДБЯ, Ла'му] An unexpected journey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/da76e23f852d8b53c560d5bc0d5d02aa/tumblr_oo6xo4Dm841rb1idoo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/4de141f3fcdd08943a5fc6f7945b9d3f/tumblr_oo6xo4Dm841rb1idoo1_250.gif
AN UNEXPECTED JOURNEY
15 ДБЯ, ферма на Ла'му.
Galen Erso, Jyn Erso


"Brin looks a little like me."
"You can be Brin if you want."

Вдали от Империи, войны и оружия семья Эрсо, наконец, обретает свой кусочек покоя и счастья.

+1

2

Семья — это самое драгоценное сокровище, дороже которого никогда не было и никогда не будет на всех необъятных просторах далёкой-далёкой галактики. Вот потому опоясанную кольцами сине-зелёную планету Ла'му и окрестил в весьма своеобразную шутку Гален Эрсо «сундуком», безнадёжно затерянным в космическом море, а потому и надёжно хранившим вожделенный злыми лапами клад: его любимую семью.

Точь мчась чрез гиперпространство, пролетели вскорости целых два года с того судьбоносного дня, когда Гален и Лира решились предать Галактическую Империю и дезертировать с Корусанта, оставив Орсона Кренника — противника мира, свободы и чести — практически ни с чем. Осев на удалённой от монархической державы планете, вместе с маленькой дочкой попытались они начать жизнь с чистого листа, обратив взор на счастливое будущее и не оглядываясь на злополучное прошлое. И — да пребудет с ними Сила — с лихвою им это удалось. Тернистым оказался путь к звезде счастья — сдались бы многие на полпути или вообще бы не решились пойти против несправедливости, предпочтя плыть по течению и ничего не менять, наступать на горло принципам и стоять вечность во служении неограниченных амбиций ограниченных тиранов. Однако семья на то и семья, чтоб в тяжелейшие часы становиться командою, рушащею всякие преграды на своём пути. Гален, Лира и Джин — втроём они перетерпели все трудности и теперь заслуженно наслаждались жизнью в месте, сердечно и трепетно называемым «домом». Отринув день вчерашний и живя днём сегодняшним, с надеждою глядели они в день завтрашний. И ни о чём не жалели. Многие ли семьи могли б похвастаться подобным?

Грянула утренняя заря и волочился к порогу  рассвет — солнце еще не взошло, а тьма ночных небес почти рассеялась. Увенчанная — многие называли это слезами звёзд, однако не дотошные учёные — конденсированным паром зелёная растительность поутру изумляла блестящею картиною: серебряными каплями, мерцающими весело на сочной и нежной траве. По обыкновению своему Гален просыпался первым: одевался, выбирался на поверхность, где проверял тщательно работу конденсаторов и дроидов, затем осматривал и поливал всходы, после чего собирал наконец немного урожая к затравку и возвращался обратно. К тому времени всегда просыпалась Лира и вместе с мужем они на кухне готовили пищу, извечно отвлекаясь на то, чтоб лишний раз понежиться в объятиях друг друга. Нынешнее утро мало чем отличалось ото всех предыдущих, однако день грядущий обещал многое. Пока жена собирала в дорогу еду, Гален тихонько подошел к спящей на кроватке дочурке, присел аккуратно на колено и склонился над нею. Даже во сне умудрялась Джин собою являть очаровательнейшее маленькое создание, которое сердце ныне распаляло любовью сильнее, чем в былые времена воспаляли исследования мозг. Скрепя сердцем потревожил отец покой ребёнка, погладив ласково девочку по голове и прошептав на ушко:

— Пора вставать, Звёздочка.
Накануне эти двое условились отправиться в поход, чтоб осмотреть еще неизведанную местность вдалеке от дома и дорисовать еще не законченную карту. Ребёнку — увлекательное путешествие, родителю — немного времена наедине с любимым чадом. Впрочем, мотивы скрытые и тут имелись: Эрсо уже давно хотел разработать план отступления на случай, если Империя всё же до них доберётся. И если придётся бежать, то нужно знать куда. Это и предстояло выяснить.
Вручая маленький рюкзачок Джин и большой Галену, Лира невзначай попыталась передать мужу свой бластер. Тот, впрочем, предупредил действие жены, укрыв руки супруги собственными. Понимая, что попытка заранее была обречена на провал, она не стала спорить, а только улыбнулась принципиальности Эрсо, которую многие принимали не то за упрямство, не то за трусость.

—Всё будет в порядке, — ободрил заботливый мужчина свою любимую, пленяя  чувственными объятиями и целуя крепко в губы. — Я позабочусь о нашей дочери. И о себе тоже, — казалось, мог Гален вечность ласково успокаивать Лиру: осыпать поцелуями, подбадривать словами, сжимать руками. Мог бы, если б не нассупившая бровки Джин, дёрнувшая отца за руку и убедительном настоявшая — своим строгим и серьёзным выражением лица — на немедленном отбытии.
Покидая дом и выбираясь на поверхность, где на синих-синих небесах вовсю уже светило утреннее солнце, Гален Эрсо, отправляясь в путь вместе с любимой дочкой, ощущал всеми фибрами, как переполняли душу удивительно высокие чувства: любовь и счастье. И неизменно следовавшая за ними надежда.

— Наше маленькое приключение, Звёздочка.

[ava]http://savepic.net/9361783m.gif[/ava]
[nic]Galen Erso[/nic]

+1


Вы здесь » Star Wars: Balance » Империя » [15 ДБЯ, Ла'му] An unexpected journey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC