Star Wars: Balance

Объявление


Смешанный мастеринг, эпизодическая система игры, рейтинг — 18+. Принимаются персонажи всех эпох и любой степени каноничности.
путеводитель по форумузанятые ролиправилазанятые внешностишаблон анкетынужные персонажигостевая

В галактическом розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Balance » Партнёрство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ЗАПАДНЫЕ ЗЕМЛИ - ЛАННИСТЕРЫ

Киван Ланнистер, 55 лет
Ian Gelder

Младший брат Тайвина Ланнистера, вечная его тень. Отец выводка детей и дядя Джеймее, Серсеи и Тириона. Какая роль ему отведена? Кто знает. Сейчас Киван задержался в Королевской Гавани, ведь там нужны все силы Ланнистеров, все те, кто обладает способностью мыслить и не боится интриг. Хотя еще вопрос, не боится ли их Киван?

Дженна Ланнистер, 50-52 года
Megan Follows/другая подходящая внешность

Единственная сестра Тайвина и Кивана Ланнистеров. Женщина, правящая железной рукой собственным мужем. О, о ней много чего можно рассказать, но главное - она способна прогнуть под себя всех и вся. Ну разве что с Тайвином не рискнет тягаться, хотя, кто знает. Любит своих племянников, порой жаждет некоторых из них придушить голыми руками. Заменила им мать после смерти Джоанны, насколько это возможно. Находится в Королевской Гавани, подальше от собственного мужа-нытика.

Давен Ланнистер, 31-32 года
Charlie Hunnam/другая подходящая внешность

Старший сын Стаффорда Ланнистера, после его смерти при Окскроссе стал главой этой ветки семьи. На попечении его остались две незамужние сестры, поэтому в Королевской Гавани занят тем, что ищет для них подходящих мужей.

Розамунда Ланнистер, 14-15 лет
Elle Fanning/ Gözde Türker/любая подходящая светловолосая девушка

Милейшее золотоволосое создание, внешне похожа на принцессу Мирцеллу. Исполняет обязанности ее фрейлины и подруги. Безобидна настолько, насколько можно ожидать от Ланнистера, очаровательна и прекрасна. Беда лишь в том, что воздух Королевской Гавани опасен для таких созданий, он либо меняет их, либо убивает.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

32

КОРОЛЕВСКИЕ ЗЕМЛИ - БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

Меррин Трант
Ian Beattie

Его путь в Гвардии начался еще при Роберте Баратеоне, сир Меррин пережил двух королей, остался тут и при третьем. Жесток и хитер, беспощаден в своих решениях, к тому же малоприятен. И тем не менее, он способен защитить короля, готов и жизнь положить за дело. Присяга для него не пустой звук.

Сандор Клиган, 29 лет
Rory McCann

Получил свое место в Белой Гвардии после того, как оттуда был изгнан Барристан Селми. Пес - любимая игрушка Джоффри Баратеона, но что удивительно, верная игрушка, готовая защищать невыносимого мальчишку. Или нет? Где был верный телохранитель короля, когда тот отправился к Неведомому? Вот и королеве Серсее это интересно.

Арис Окхарт
любая подходящая внешность

Один из самых учтивых и вежливых рыцарей Белой Гвардии. Числится в ней десять лет, любит посплетничать, не любит излишней жестокости. Даже рискнул возразить королю Джоффри, когда тот требовал ударить Сансу Старк. Не отказывает себе в женском внимании, но разве можно игнорировать прекрасных дам, которых при дворе предостаточно?

Борос Блаунт
любая подходящая внешность

Труслив, некомпетентен, отвратительный телохранитель. Еще и любитель захаживать в бордели. Правда, считается, что верен королеве Серсее, будто бы той нужна его верность. Раз лишившись места в Королевской Гавани, через время снова вернулся туда - служба-то пожизненная, вот и пришлось.

Бейлон Сванн
любая подходящая внешность

Еще один вежливый и учтивый рыцарь Королевской Гвардии. Да-да, и такие бывают. Говорят, что не только отважен, но хорош с копьем, еще лучше - с булавой, а с луком так вообще превосходен. Вот на таких рыцарях и держится безопасность королевской семьи.

Осмунд Кеттлблэк
любая подходящая внешность

Шпион, каких еще поискать. Был ставленником Бейлиша, служил королеве, был завербован Тирионом Ланнистером. В общем, наш пострел - везде поспел. Правда, исполнителен, хорош в бою, иногда даже верен. В общем, вот на таких рыцарях вся интрига держится.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

33

BETH CASSEL | БЕТ КАССЕЛЬ
~7-10 y.o.
http://66.media.tumblr.com/b56306188e3cc7ce9315eae86a6bcb8b/tumblr_mhoqthFgwE1qhkkp7o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/dc2ca0368e6c5e66f6961924a677a2ac/tumblr_mhoqthFgwE1qhkkp7o1_250.gif
Raffey Cassidy


Мы привычно начинаем поиск персонажей со слов, что вот ну очень нам нужен этот и тот, куда деваться, сюжет без них вообще ни шагу не сделает, но в этот раз я совру, если скажу так же. Но с появлением этого персонажа полотно северного сюжета может стать во много раз краше, мягче и нежнее. Скажете, это не для игры престолов? Может, и так, но мы не переписываем канон, а пишем свою историю, а потому можем позволить себе некоторые вольности.

Итак, разыскивается маленькая Бет Кассель! Дело все в том, что я сама решила ее сыграть с Мирой Рид (она у нас очень крутая), но потом эта роль показалась мне настолько чудесной, что я не смогла не поделиться ею с другими. Кроме того, у нас отличный северный каст и детский каст, поэтому, хоть вы и придете играть практически ребенка в мир, где одни летают на драконах, а другие борются с Иными, я убеждена, что без игры вы не останетесь. Хотите влюбиться в Робба Старка? Волшебно. Или, может, долгими вечерами вышивать с Сансой и перешептываться о принцах, сказках и любви? Еще лучше. Или желаете вести беседы с Томменом Баратеоном про котят? Мы просто умрем от счастья. Или вам больше по душе играть во дворе с Риконом и Браном, ужасно пугаясь их лютоволков? Тоже хорошо. И кто знает, может, Бет в дальнейшем суждено сыграть какую-то более важную роль, чем просто дочь сира Родерика.

В общем, если вы давно хотели сыграть юное создание, полное надежд и хрустальных замков, если вам нравится мир, но вы не хотите вляпываться во всю эту грязь борьбы за власть, если вы, так же, как и мы, любите Север и хотели сыграть за персонажа из этого немилосердного края, то приходите.

P.S.

P.S. Какое-то время назад мы решили, что вместо королевы Рослин Старк (да-да, у нас Робб был хорошим мальчиком) Теон и Рамси убили как раз именно Бет Кассель, но потом до нас дошло, что Бет-то еще совсем девочка, а потому перепутать тела было бы сложно, ну и мы подумывали отказаться от этой идеи, но если вам нравится идея героической смерти ребенка, отдавшего жизнь за свою королеву, то мы можем подумать об этом и обыграть это. Ну а если нет, то нет. Живите и радуйтесь жизни (если такое в этом мире возможно).

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » Star Wars: Balance » Партнёрство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC