Star Wars: Balance

Объявление


Смешанный мастеринг, эпизодическая система игры, рейтинг — 18+. Принимаются персонажи всех эпох и любой степени каноничности.
путеводитель по форумузанятые ролиправилазанятые внешностишаблон анкетынужные персонажигостевая

В галактическом розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Balance » Партнёрство » Star Wars: Across The Line


Star Wars: Across The Line

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s56.radikal.ru/i153/1105/46/c4ef6cba5adb.jpg

В Далёкой-Далёкой Галактике 19 год ДБЯ, четвёртый год Войны Клонов. Палпатин был разоблачён и бежал, потерпев поражение в поединке с Мэйсом Винду. Благополучно добравшись до миров терпящей поражение КНС, Дарт Сидиус преобразовал её в Империю Ситхов, отменив Правило Двух, и война заполыхала с новой силой.

0

2

CЮЖЕТ
Реализация Великого Плана Ситхов подходила к логическому завершению-генерал Гривус готовил вторжение на Корусант, а Дарт Сидиус-аргументы для привлечения на свою сторону Энакина Скайуокера. Однако, в дело вмешался случай и колесо истории необратимо изменило своё направление.
   Ниточка, ведущая к Палпатину, была нащупана Скайуокером и Кеноби на Кейто-Неймодии-им попал в руки стул Нута Ганрея с вмонтированным в него голопередатчиком, в памяти которого были обнаружены записи переговоров с загадочным Владыкой Ситхов. Первая часть расследования была проведена вышеупомянутыми джедаями, вторая же Мейсом Винду на Корусанте, приведя его в элитный дом 500 и к личности, стоящей за гражданской войной в Галактике-Верховному Канцлеру Республики Шиву Палпатину.
   При попытке ареста Дарта Сидиуса в первые секунды погибли магистры Аген Коллар, Сэси Тийн и Коулман Ккай, сам же Владыка Ситх потерпел поражение в поединке с Винду и выпрыгнул из окна своего кабинета, спасшись при падении с помощью Силы. Верховный Канцлер бежал с Корусанта, скрывшись от преследователей, а когда оказался за пределами планеты первым делом отменил бесполезное уже вторжение в столичный мир и отдал приказ 66.
   Приказ 66 имел частичный успех, так как известие о разоблачении Палпатина и отстранении его от должности срочно собравшимся Сенатом начали разносить СМИ, официальные и неофициальные каналы связи по Галактике. Он был выполнен в основном частями Великой Армии Республики, находившимися во Внешнем Кольце и не успевшими узнать о произошедших событиях. Тем не менее, большая часть Джедаев была уничтожена.
    Новым Верховным Канцлером вновь стал Финис Валорум, за которого проголосовали большинство сенаторов. Произошли перемены и в Ордене — в связи с катастрофическим уменьшением числа рыцарей Ашлы Высший Совет Джедаев отменил традиционный целибат(безбрачие).
   Тем временем Дарт Сидиус, благополучно добравшись до миров КНС, объявил  о создании на основе бывшей Конфедерации Империи Ситхов. Её столицей стала планета Раксус-Секундус. Кроме того, Палпатин официально отменил Правило Двух и начал интенсивный набор в Орден Ситхов, объединив под своим знаменем джедаев-отступников, Пророков Тёмной Стороны и представителей других тёмных культов, заодно основав Академию Ситхов на Коррибане. В обстановке максимально возможной секретности по его приказу было начато строительство Звезды Смерти - боевой станции, вооружённой орудием, способным уничтожать целые миры.
  На просторах же Галактики продолжала полыхать война. Части клонов, выполнившие приказ 66, перешли на сторону Империи Ситхов, обратив оружие против своих бывших товарищей. Республика срочно формировала новые части, как из числа последней трёхмиллионной партии клонов, заказанной Палпатином, так и из обычных людей. А Джедаи вместе с оставшимися верными клонами продолжили бои, пытаясь создать новый фронт на месте рассыпавшегося, противостоя интригам Дарта Сидиуса, занявшегося привлечением на свою сторону миров Внешнего Кольца…

Отредактировано X-Wing (2017-05-31 00:29:08)

0

3

Мейс Винду ищет!


http://s2.uploads.ru/t/lRZEo.png


Имя и Фамилия||Прозвище:
Асока Тано| "Шпилька" .

  Внешность персонажа:
Асока Тано(Ahsoka Tano), мультсериал Star Wars : Clone Wars.

Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев.

Деятельность, должность:
Падаван.

Раса:
Тогрута.

Возраст:
17, год рождения - 36 ДБЯ.

Пол:
Женский.


Краткая информация:
Асока Тано родилась на планете Шили, в 36 году ДБЯ. Уже через 4 года Мастер Джедай Пло Кун обнаружил её способности к управлению к Силе и забрал с собой в Орден. Именно его юная тогрута всегда считала своим самым близким другом.
в 22-м году, после того, как её начальное обучение в качестве юнглинга было завершено, Верховный Магистр Йода сделал её ученицей Энакина, считая, что наставничество сделает Избранного несколько более ответственным.
Знакомство Тано со Скайуокером состоялось на планете Кристофсис. Навязанный падаван были изначально принят молодым Джедаем неоднозначно, но в ходе последующей операции по спасению сына Джаббы, они окончательно сошлись характерами.
Два следующих года Войны Клонов Асока и Энакин сражались плечом к плечу. Однако. сотрудничество ученицы и её наставника было неожиданно прервано...
Во время битвы за Кейто-Неймодию они вдвоём были неожиданно отозваны в связи с терактом, произошедшем в Храме Джедаев-Совет Магистров счёл, что они могли бы заняться расследованием произошедшего.
Вместе с учителем Тано удалось задержать подозреваемую, но та неожиданно была убита с помощью Силы, причём таким образом, что виновной сочли тогруту. В сложившийся ситуации Совет Джедаев пошёл на поводу у республиканских властей и исключил Асоку из Ордена, чтобы передать её в руки правосудия.
Тем не менее, Энакин довёл расследование до конца и установил окончательно, что за взрывом стоит Барисс Оффи, падаван и подруга Тано. Невиновность девушки была доказана, но она предпочла не возвращаться в Орден, решив сначала разобраться в себе самой.
Когда Палпатин был разоблачён, множество Джедаев погибли под выстрелами клонов, а в Галактике возникла возрождённая бывшим Верховным Канцлером Империя Ситхов, она всерьёз задумалась о возвращении в Орден. Такая возможность представилась через несколько месяцев, во время случайной встречи с Магистром Винду, чем Асока и воспользовалась, вернувшись в Храм, давно ставший её вторым домом и к своему учителю, Энакину Скайуокеру...
   Характер Асоки непосредственный она весьма эмоциональна и несколько агрессивна. Несмотря на юный возраст, Тано весьма неплохая фехтовальщица, овладевшая формой Джар Кай, подразумевающей использование двух световых мечей. Их техник Силы она хорошо умеет пользоваться в первую очередь телекинезом и ментальным воздействием на разум. Кроме того, у Асоки есть способности к провидению будущего. Также следует упомянуть, что она отличный пилот, в первую очередь малых летательных аппаратов.


Отношения с Вашим персонажем:
Ранее Тано несколько недолюбливала Мейса за холодность и причастность к её изгнанию из Ордена, но с тех пор, особенно после возвращения, их взаимоотношения значительно улучшились.


Планы на совместную игру:
Я с удовольствием сыграю с вами в разнообразных эпизодах, а кроме того. вас с нетерпением ждёт ваш учитель Энакин Скайуокер, и не только. И, само собой, Асоку ждёт интересная и полная приключений сюжетная линия, в продолжающейся уже четвёртый год Войне Клонов.

Отредактировано X-Wing (2017-05-31 00:30:02)

0

4

Дарт Сидиус ищет!

http://s8.uploads.ru/t/8Ih51.jpg


Имя и Фамилия||Прозвище:
Граф Дуку, Дарт Тиранус.

  Внешность персонажа:
Граф Дуку,  Star Wars The Clone Wars - Кристофер Ли(Звездные войны-Эпизод 2,3).

Фракция:
Империя Ситхов, Орден Ситхов.

Деятельность, должность:
Лорд Ситх, Спикер Имперского Сената.

Раса:
Человек.

Возраст:
102 ДБЯ, 83 года.

Пол:
Мужской.


Краткая информация:
Граф Дуку родился в семье одного из графа планеты Серенно. В Орден его забрали в положенное время, в самом раннем детстве. В 89 году ДБЯ он стал падаваном Мастера Тэма Серулиана, но окончательно обучение графа было завершено гранд-мастером Йодой.
   Первым учеником Дуку стал Квай Гон Джинн. А в 76 году он совершил первый шаг во тьму, воспользовавшись ситхским голокроном и придя к выводу, что его падаван готов к испытаниям на звание Джедая.
   Став Мастером, граф придерживался мнения, что Джедай вправе использовать как Светлую, так и Тёмную Сторону. Его гордыня позволяла ему думать, что, идя своим собственным путём он сможет принести пользу Галактики.
  Большим ударом для Дуку стали последовавшие три события-исчезновение его второй ученицы Комари Восы, битва при Галидраане, где погиб один из рыцарей, а также смерть его Квай Гон Джинна. Решив, что Орден стал бездумно идти на поводу у властей коррумпированной Республики, он покинул Орден.
Дома, на Серенно, бывший Джедай и стал графом, получив титул по наследству, впрочем, как и одно из самых больших состояний в Галактике. Через несколько лет Дуку попал под влияние Дарта Сидиуса и стал его учеником.
В последовавшей Войне Клонов он официально выступал как спикер парламента КНС, а неофициально как  теневой правитель государства Сепаратистов, пресекая любые попытки сенаторов установить мир с Республикой. В этот период своей жизни он создаёт группу адептов Тёмной Стороны, назвавшихся Тёмными Служителями, в числе которых были Ассаж Вентресс, Сора Балк и другие
После преобразования Конфедерации в Империю, Дуку занял второе место после Шива Палпатина, как в новосозданном государстве, так и в обновлённом Ордене Ситхов. Граф с презрением относится к тем, кто сейчас именует себя ситхами, считая их марионетками в руках истинных лордов, обычным пушечным мясом в борьбе с Джедаями.
Дуку- истинный аристократ, обладающий великолепными манерами. Он в совершенстве владеет световым мечом, отдавая приоритет второй форме-Макаши, а также техниками Тёмной Стороны. Также следует отметить, что граф является харизматичным лидером, оратором и политиком.


Отношения с Вашим персонажем:
Отношения двух умных людей, сплочённых одной целью. В этой реальности граф Дуку, так и не преданный Сидиусом ради Энакина, продолжает доверять своему наставнику, и способствует распространению могущества Империи и Ордена на Галактику.


Планы на совместную игру:
Дуку и Сидиус регулярно контактируют друг с другом по самым разным поводам, связанный с ученичеством, политикой, войной и изучением тайн Силы, так что перспективы совместной игры весьма и весьма впечатляющи.

0


Вы здесь » Star Wars: Balance » Партнёрство » Star Wars: Across The Line


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC